sexta-feira, 11 de maio de 2012

Rocambole de Carne Moída


Receita de Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela


Outra receita que faço muito para o meu amor é o meu famoso rocambole... 

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (Gosto muito de patinho)
  • 1/2 pacote de trigo para quibe
  • 2 sachês de temperos prontos sabor picanha
  • 3 folhas de Hortelã
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Vários dentes de alho triturado
  • 1 cebola picadinha
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho Shoyo
  • quanto baste de mussarela (muito, muito!!)
  • quanto baste de presunto 
  • Azeite
  • Papel Alumínio 

Preparação:

      Coloque o trigo para quibe de molho com no minimo um dia de antecedência, apos isso retire toda água (gosto de deixar no sol no escorredor de arroz, para que fique bem sequinho) Coloque a carne moída, tempere com tempero pronto, o alho triturado e a cebola, misture agora a salsinha a cebolinha e o hortelã bem picadinho e os demais ingredientes. Forre um tabuleiro com papel alumínio e faça "uma caminha" com a massa, acrescente presunto e mussarela a gosto. Enrole como rocambole e, regue bastante, com azeite coloque para assar por aproximadamente 30 minutos e jogue um pouquinho de queijo para dourar... Nossa é de comer rezando gente....

Nenhum comentário: